Марта

Марта больше не пишет стихов
Снова тщательно прячется в кокон
Из одежды, прически, духов -
Марта вышла опять на охоту

От разбитой ранимой души
Все смела осторожно осколки
Марта больше любить не спешит
В чувствах боль и совсем мало толку

Марта вновь тренирует свой взгляд,
Отточила походку и жесты,
Её сексом манящий наряд
В женских взглядах рождает протесты

Марта манит женатых мужчин,
Будто мстит одному, кто женился
Не на ней. Безо всяких причин.
По иронии с ней разлучился

4 июня 2019 год
Город Грёз


Рецензии