Ты проходишь дальними дорогами

(Бутерброд)
Ты  проходишь  дальними  дорогами,
Обходя мой домик стороной,
До самой крыши занесен сугробами,
А мог же быть откопанный тобой.
Но не знал, но ты о том не ведал,
И проскочил ты мимо счастья своего,
И сейчас тоскуешь одиноко где-то,
Без сердечного участья моего.
Мне жаль тебя, да и себя немного,
Ведь жизнь одна, другой не будет впрок,
И ходим мы с тобой всегда под Богом,
И не нами установлен жизни нашей срок.
Вот как важны дороги и тропинки,
Пренебрегать которыми нельзя,
Но многие из них пролегли не мимо -
В  стороне  от  нашего  жилья…
04.06.2019
11:42


Рецензии