Неожиданное это

+++
Неожиданное это
превратилось уже
в лето!


+++
Далёки эти звёзды:
нам им не подмигнуть!
И этот, Млечный, очень
приятен: вечен Путь!

До звёзд нам не добраться,
как до сердец людей!
Но надо верить, братцы,
что Свет придёт вскоре!


+++
Чертог небесный
очень лестный —
для всех,
кто верит в чудеса,
но только мир весь
поднебесный
нам не удастся
распознать!


+++
Дети нуждаются
в развитии, им надо жить
самостоятельно!

На свете многое
вопросительно
и очень многое осязательно.

Позвольте им
искать призвание
и помогите, если можете,

ведь наши дети
неожиданно пришли в сей мир,
где светлый Боже!


+++
Жизнь прекрасна,
Смерть — всегда напрасна!


Рецензии