Благодать

До бесконечности порою,
Смотреть мы можем на огонь,
На гладь реки, глаза прикрою,
Когда работает другой.

Ты наслаждаешься покоем,
Когда взаимная любовь,
Душевный всплеск тебя накроет,
Бежит сильней по жилам кровь.

Не можешь просто надышаться,
Сиренью раннею весной,
К берёзке хочется прижаться,
Сказав себе чуть-чуть постой.

Ведь в нашей жизни быстротечной,
Мы забываем о простом,
Что жизни век не бесконечный,
Оставь невзгоды на потом.

Ты настоящим наслаждайся,
Дыши озоном и травой,
Без меры ты не напрягайся,
Иди с поднятой головой.


Рецензии