кури, солдат

Пальцы на клавиатуре.
Для себя и для людей?
Вроде,как бы,культ культуры.
Культ культуры не моей.

Лейтенант? Старшой? Однако!
Каждый в чем-то режиссер.
Шесть десятков полных с гаком,
да о чем тут разговор?

Саундтрек с проходом? Было.
Кто оценит плагиат?
Меч звенел,труба трубила.
Отставной? Кури,солдат.


Рецензии