Сокрушительный секс

Ты – свободна, я – свободен,
Я – один и ты – одна.
Я уже для секса годен,
Ты – для секса создана!
Предрассудки все – на свалку,
Пусть проветрится их след!
Поспешим же в раздевалку,
Я – прыжком тебе во след!
В раздевалке шатки, валки
Были стулья и столы.
От столов остались палки,
Стулья – в мусор замели!
Мебель всю «размяли» в щепки,
Превратили в пух и прах!
До чего же были крепки,
Наши мышцы на костях!
Что ж потешили на славу
Первобытный наш рефлекс!
«Сокрушительным», по праву,
Оказался этот «секс»!
Хоть головки наши слабы,
Но не снова ж нас рожать!
Нас полиция, когда бы,
Не заставила дрожать…
Нам в полиции сказали:
«Припаяют» лет по пять,
Что так плохо воспитали
Предки нас – отец и мать.
Виноваты ли тут предки?
Они ж с детства нас пасли…
Мы теперь - уже не детки,-
Им сюрприз преподнесли.
Так уж очень надоело
Солпами дворы мести,
Что затеяли мы дело, -
Соё «Кредо» обрести.
Только «Кредо» вышло боком,
Наслаждений не дало.
Да и стало нам уроком, -
К трезвым мыслям привело.
Спортом, что ль, каким заняться -
Было бы по силам нам,
Чтоб без дела не шататься
По подъездам и углам.


Рецензии