Мельница

Мельница,
мельница -
всё перемелется,
станет мукОю, если поверится.
Скажется, скажется,
если поверится -
словом,
улыбкой простой.

А если не верится?
Если не скажется?
Мелется, мелется
вечное "кажется"
мУкой, и всё же
мукой.

Мельница, мельница,
ты о  преданиях
мудрое вечно
поёшь:
Преданность,
верность,
любовь...
И предательство -
это зачем?
И про ложь?

Мельница, мельница -
всё перемелется.
Если поверишь -
поймёшь.

04.06.2019
Турку

 


Рецензии