Физзарядка

А по осени початки,
Вот последние остатки,
Воробьи едят так сладко
А для них, как физзарядка.
Кукурузы ведь зерно,
Крепко держится оно.
Нужно очень постараться,
До зерна того добраться.
А потом и проглотить,
Им водички дай запить...


Рецензии