Каждый день я думаю о том роковом дне

Каждый день я думаю о том роковом дне,
Вспоминаю все отрывки, что в памяти остались
И порой все то скопившееся глубоко во мне,
Хочется так выплеснуть мне поскорей обратно.

И в этот же момент, я вспоминаю то,
Что там сейчас я как никогда нужен,
И вот пытаясь вновь отбросить все ненужное,
Уже бегу на полигон с оружием.

«- Папа, Папа» снова в голове,
Передо мной картина: слезы и досада,
У младшего надежда в голове,
А старшая уже сознательно кивает.

Потом и вся семья, мать машет мне платочком,
Жена стоит за ней, отец не шелохнётся.
Наверное, момент, я этот не забуду,
Но дням пришёл конец, я ранен, будь, что будет.


Рецензии