давайте знакомиться

с вами я могу быть разной:
утром я буду мыслями чистой, вечером - с душой грязной.
с тобой я буду доброй, хорошей,
с другим вытворяя дьявольщину до коленей дрожи.
могу быть и искренней тоже,
а потом укрою сердце на миллионы застёжек.
могу протянуть руку прохожему,
за спиной держа нож из межреберья друга не особо хорошего.
изменивший себе однажды
никогда
не
остановится.
привет, у меня нет имени,
давайте /не будем/ знакомиться.

03|11|2016


Рецензии