День матери

 
       
Этот день все праздником зовут,
В этот день все поздрвляют маму.
Разве только один раз в году
Нужно вспоминать, что у тебя есть мама?
И нести цветы ей раз в году
Вспомнив, что она  твоя родная.
А она всё терпеливо ждёт
Слов твоих простых, все дни недели,
Ждёт, что  может ты ей позвонишь,
Просто вспомнив, что она тебя взрастила.
И не ждёт она твоих цветов.
От тебя подарков ей не нужно...
Хочет она слышать звуки простых слов,
Ведь она любит тебя очень сильно.
И не нужно праздников совсем.
Праздник для неё - услышать голос сына, дочки
Радость для неё, что Богом ты храним.
Праздник для неё, когда ты  Богом радостью наполнен.
Хочется сказать всем сыновьям
И дочерям скажу сегодня тоже,
Чаще вспоминайте ваших мам,
Нежные слова им говорите чаще.
Мама Господу хвалу воздаст
За подарок Неба, за всех вас,
И за  деток ваших тоже.

       
         


Рецензии