Confession

Я - рядовое говно
Стыдно, но нужно признаться.
Глубже на самое дно
Страшно с рассветом спускаться

Я - инфантильная мразь
Стыдно, но нужно признаться.
Легче втоптать меня в грязь,
Чтобы не смог подняться

Лох, как известно - судьба
Стыдно, но нужно признаться.
Сильным подвластна борьба
Слабым, как я, лучше сдаться


Рецензии