Затмите солнце

Затмите солнце...
Ну, а дальше жить
Как будете? Ведь нам нельзя без солнца.
Оно над вами и не посмеется,-
А вам еще придется потужить.

Недолго,- вот и вся вам будет радость...
Ведь для всего живого солнца надо...
И сами ведь,- ну, это просто к слову,-
Пока еще относитесь к живому...


Рецензии