Я женатого люблю

Всем, что, можно? Мне нельзя?
Полюбить женатого?
Я всю страсть свою, что зря?
Под рубашкой прятала
Без труда, он все нашёл
Зоны эрогенные,
Мне настойкой растирая,
Чашечки коленные...
От цветов, что милый дарит,
Вместе мы чихаем.
И от смеха "угорая",
Жизнь считаем раем...
Утром в спальне его жду...
Вечерами тож.
Под завязку, как могу,
Насыпая борщ...
Как считаете, борщём
Можно заманить?
Под него если ещё
Стопочку налить.
Лишь немножечко, чуток.
Так, для аппетита,
По "марусин поясок".
Выпьет - карта бита...
Станет мой он, только мой...
Ну и пусть женатый.
Мне не нужен холостой,
Бабами помятый...
Ух, девчёнки, и влюбилась -
Чудо сотворила...
Из семьи не увела...
У себя отбила...
Я женатого люблю
Три десятка лет.
От меня, - жену свою...
Это наш секрет.


Рецензии