Я тебя рисовать буду

Я тебя рисовать буду
В своём сердце каждое утро.
Ну а после-искать всюду.
Потому что я верю в чудо.

Я тебе прошепчу-слушай,
Ты услышишь мою душу.
В моих снах я тебя вижу.
Только ты приходи,слышишь!

Я во сне голос твой слышу
Вдалеке,подойди ближе.
Наяву-дай обнять плечи,
Я любить тебя буду вечно.

Лишь тебе подарю нежность,
Ласку рук и души верность.
Утро светлое,сладкий вечер,
Приходи,я так жду встречи.

Я тебя рисовать буду...


Рецензии