Арийон

Пирамиды своими углами
Разделяют стороны света,
Острием выбирая источник
Удалённого звёздного света.

Хуфу, Хафра, Менкаура
Верны поясу Арийона,
Альнитак, Альнилам, Минтака
Светят предкам, хранителям кона.


Рецензии