Ода партнёру по ИВЧИ Андрею Иноземцеву

Спасибо всем, кто помогал и был!
Всем музыкантам, фоторепортёрам,
Официанту, что разлить забыл
Шампанское к приходу визитёров!
Всем стульям, что стояли вразнобой,
И креслам, что смягчали страсти...
Осталось разобраться мне с тобой,
Мой дорогой партнёр, моя напасть!
Когда б не ты, где был бы "Чемодан"?!
А был бы? Был! Но был совсем другим.
Партнёрство это всуе не продам,
Кто б не нарезывал свои круги.
С тобой непросто, взгляд держу остро!
С тобой надёжно, как ни ляжет карта.
Есть люди-камертоны на все сто,
Они по вечерам поют Синатру,
И злятся, если что не так,
Но злятся честно.
Смеются от души и без подвоха!
Дружить с тобою крайне интересно,
И без тебя мне в "Чемодане" было б плохо!


Рецензии