А ты береги себя...

А ты береги себя...
Бывает, порой всерьёз
Швыряет об пол заря,
Об пол, куда тенью врос,

Засеяв все ногти в две
Глубокие борозды.
Мигает все чаще свет
Забытой во тьме звезды.

Забыл заплатить за сон,
Опять собирать всю ночь
Кусочки чужих окОн,
Летящих в тумане прочь.

Ссыпаю минут песок
Сквозь пальцы ничьих друзей,
Сдаю напрокат висок
Я ссохшейся в след слезе.

Крест накрест, на брудершафт
Пью с памятью,  мозг свербя,
Твой запах в ладонях сжав.
А ты береги себя...


Рецензии