Счастье тебя любить...

Как прекрасно без ума любить,
Когда дышишь полной грудью,
Для любимой хочешь жить,
Не мешая радость с грустью!

Воспоминаниями жить,
Думать о тебе, скучая,
Баловать тебя, творить,
Зимы с веснами меняя.

Счастье без ума любить,
Каждый миг ловить, мечтая,
За руку с тобой ходить,
Чудеса Небес вкушая.

Счастье без ума любить,
Воздух рядышком, вдыхая,
По лезвию ножа ходить, 
Мир страстями наполняя!

Какое счастье без ума любить,
Минуты счастья проживая,
Досыта любовь испить -
Ты вода моя живая.

Счастье без ума любить,
Любовь свою, не предавая,
Умею я с ума сходить,
Волшебство твоё вкушая!

Счастье без ума любить,
Серость в сердце не пуская,
Хочу честь не уронить,
Восхищая, удивляя.

Какое счастье без ума любить,
Танцевать с тобой, любимой,
Стал я по-другому  жить -
Я живу с тобой, красивой!

Какое счастье без ума любить -
Зимы, весны стали праздней,
Я научился жизнь ценить,
Превращая время в праздник!

Счастье без ума любить,
Минуты счастья собирая,
Буду жизнь свою творить,
Стихи милой, посвящая!

Какое счастье без ума любить,
Каждый жест ловить, играя,
Во Вселенной вместе быть,
Смиренно блага принимая.

Какое счастье без ума любить,
Какое счастье быть любимым,
Все хочу с тобой вкусить -
В волшебстве и быть счастливым!!!
 
Создал: 06.01.2013.    21.06.


Рецензии