Ода героям-рассказчикам ИВЧИ

Всего за два сезона
Вас сто и двадцать шесть:
Отчаянных, прекрасных, настоящих!
Вот, с места не сойти мне, вот, как есть:
Мы в "Чемодан" играем, а не в ящик!
Историю творим здесь и сейчас
Из самых лучших и правдивых судеб.
Быть может, скажет кто-то лучше вас!
Пусть скажет! "Чемодану" не убудет!
В тот самый миг, когда перед людьми
Стоите вы, все чувства обнажив,
Зал замирает от возвышенной любви,
И каждый чувствует: он тоже есть и жив!
Такой же он, такая же она,
Такие все соседи по планете,,,
И эта правда нам как хлеб нужна,
И в этот миг мы, взрослые, как дети!
Я вас люблю, рассказчики-герои,
До самой крышки ретро-чемодана!
Вас много, нас, ведущих - двое...

С почтеньем к каждому,
я, Репина Татьяна.


Рецензии