Предисловие

Я много думал, о былом
Бегущем по волнам
Сегодня чувствую. Всем телом
Как изменился мир, весь к нам.

Так для себя, и всем
Я написал, эти строфы
Чтоб окунуться. В бытие
И осознать, все катастрофы

Все наладится, для всех
И будет благородна тех
Которые, улетают в космос
Венчать будут, они во век

На далёких. Пустых планетах
Грусть наступит, на устах
Вспоминать будут, внемля
Моя ты, колыбель земля


Рецензии