В лунную ночь

               
В эту лунную ночь, в эту звёздную ночь
Мне любимый назначил свиданье.
Ждёт влюблённое сердце, с надеждою ждёт,
Новой встречи и пылких признаний.

У той быстрой реки, где черёмухи цвет
Обнимает печальную иву.
Там любимый собрал мне душистый букет,
Истомлённого сердца порывом.

В эту лунную ночь на крутом берегу,
Мы друг другу дарили мгновенья.
Без любви и без грёз, поверь, жить не могу,
Наши встречи – моё вдохновенье.

Перед нами открыт звёзд магический свет,
Зазывая в чудесные дали.
И мы вместе встречаем лазурный рассвет,
Отодвинув тоску и печали.

И по тропам судьбы мы любовь пронесём,
Открыв сердце любым испытаньям,
И те годы, что рядом по жизни пройдём,
Каждый день, - будет первым свиданьем.
               


Рецензии
Хорошо, Люда, загадочно, романтично. Понравился стих. С радушием.

Анатолий Харин   07.06.2019 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Я рада,что стих понравился.
С летним солнышком Людмила.

Людмила Вилюма   12.06.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.