Проблемы и дела!..

Бывает как-то вскользь - навалятся проблемы?!.
Они не важные - но слишком много их!..
И не уйти никак - от этой сложной темы!..
А сколько впереди - ещё проблем таких?!.

Они не нужные - но время отнимают!..
И как-то невзначай - тревожат сердце Мне!..
Меня поймут лишь те - Кто так-же их решают!..
И происходит всё - Мне кажется во сне!..

Проблемы мелкие - но как без их решенья?!.
Вся наша Жизнь из них - порою состоит!..
Кто посылает их - это за пригришенья?!.
Стараюсь всё решать - за них Душа болит!!!

Хочу решать лишь то - что Главное по Жизни!!!
Не отвлекаться чтоб - везде по пустякам!..
И чтобы не были - так часто дни капризны!..
Чтоб получалось всё - назло встречным ветрам!!!

Может не думать Мне - забыть про всё плохое?!.
Хорошим только Жить - наладятся дела?!.
Мне Душу Радует - Обычное, Простое!!!
Я вовсе не богат - Обычна Жизнь Моя!..

Не принимать Мне всё - по Жизни близко к Сердцу?!.
Но равнодушным быть - Я тоже не хочу!!!
Как приоткрыть Мне ту - Загадочную дверцу?!.
Там всё случиться так - как только Я хочу!!!

Где грань решения - всего что есть на Свете?!.
Или в ответе Мы - за все Свои дела?!.
А есть ли тот шаблон и где он на Планете?!.
Наверно всё-же есть - ответ наверняка?!.

Мысли конечно есть - Мы Сами те решенья!!!
От злободневных тем - ответы только в Нас!!!
Мы Сами создаём - Проблемные сомненья!..
Никто и никогда - их не решит за Вас!!!

Всё принимать всерьёз?!. Решаем - Мы лишь Сами!..
Искать на всё ответ - должны Мы лишь в Себе!!!
Бывает устаёшь - от всех проблем с годами!..
И протекает Жизнь - Как-будто в новизне!..

Бывает как-то вскользь - навалятся проблемы?!.
Они не нужные - но нужно их решать!..
Наверно так Живём и их решаем Все Мы?!.
Главное нужно Жить - не нужно унывать!!!...

Нашёл Я для Себя - давно уже ответы!..
Порою кажется - что просто Я устал?!.
Хочется высказать - Душевные секреты!..
Которых на Душе - Я годы собирал!!!...

Проблемы и Дела - идут по Жизни с Нами!..
И Мы проносим их - сквозь время и года!..
Нужно Хорошим Жить - стараться Нам Всем с Вами!!!
Пусть неприятности - Исчезнут навсегда!!!...


Рецензии