Время

Со временем я стала толстокожей.
Впускаю в душу только миллионное дитя.
А раньше каждый первый человек мне виделся хорошим.
Теперь я вижу всё
От сока в нем и до гнилого ржавого гвоздя.

Благослови меня, Господь,
В моих идеях и свершеньях.
Пришли они с уходом веры в люд.
Те крылья, что для ближнего всегда носила
Оторвались,
Их срезал злой, предательский сторонний блуд.

Замену им нашла, конечно, смело.
На это время было мне дано, за что его благодарю.
Теперь другие крылья – сильные я вопреки всему надела.
Они мои, даны сквозь тень смертей внутри и адский труд.

И тем они сильней. И тем они красивей.
Я ими дорожу как золотом семи морей.
И с каждым днём, что жизнь мне подарила
Ценю её, любовь и смерть сильней…


Рецензии