Рабы любви

Мы рабы-
Своей любви,
Голову склоняя всё ниже.
На руках кандалы,
Не свободные мы,
Мы не птицы в полете безудержном.
В порыве любви,
Совершая грехи,
Глаза закрывали бездумно мы.
Ожидая мнимой похвалы
И горячей любви,
Мы бросались в котел вечной тоски.


Рецензии