Лето

Так случилось.
В лето из реки -
тянут солнце
сетью рыбаки,
а из лужи,
прямо из небес,
смотрит в небо
удивлённый лес.

По дороге
ходят босиком,
а трава
волнится косяком,
просится
к нам в руки
василёк,
даль зовёт –
бескрайностью
дорог…


Рецензии