Душа забыла...

Душа забыла вкус страстей, 
Ни что не плещет  через край,
Забыты тропки средь полей,
Ты слышишь,  жду я,  приезжай.

Нам не вернуть ушедших лет,
Но душу взбудоражит снова,
С тобою встреченный рассвет.
Ты как и в юности - готова!?

Мы будем вновь среди озёр
Чья звёзды отражает гладь, 
Вести без смысла разговор...
Ко мне прижмись, поближе сядь.


Рецензии