Неверие

Судьба проверит искренность чувств
И ценность душ каратами измерит,
Но прозвучал костей ломающихся хруст:
«А я тебе нисколечко не верю!»

От благодушия к нежности, стремглав,
Ворвавшись взмылено в распахнутые двери,
Но, истину как будто оседлав:
«А я тебе нисколечко не верю!»

Развратен мир вокруг, безмерно пошл,
Построй любовь, взор осмысленный свой вперив.
Но, вдруг, к тому ж итогу ты придёшь:
«А я тебе нисколечко не верю!»

А вера поднимает города,
Рождает жизнь поддержка и доверие.
Запомните, дамы, господа,
Нет разрушительнее силы, чем неверие.


Рецензии