ворчлив, бранюсь по пустякам

Ворчлив, бранюсь по пустякам,
Ругаю молодёжь, тату,
Все, что осталось старикам -
Беззубо лаять в пустоту.

А чем ещё заняться деду,
Взглянув на шабаш теледив?
Сидишь, закутав ноги пледом,
Ругаешься и вроде жив.


Рецензии