По кругу..

По кругу, по кругу,
По кругу...
Вот так, каждый день и час,
Жизнь мчится,- моя подруга, но чаще
Всё мимо нас.
И важное, что-то,
Мимо, - руками не
Удержать...
Жаль, время неумолимо.
Как листья срывает
Ветер, листочки календаря,
Мне знать бы, хотелось
Очень, что, жизнь
Я живу не зря...
Не зря просыпаюсь утром,
Не зря встречаю рассвет,
Не зря улыбаюсь людям,
Не жду улыбку в ответ.
Люблю, надеюсь и верю,
Что, жизнь проходит не
Зря, что дни это, просто,
Вехи,-листочки календаря.
По кругу, по кругу, по кругу,
Вот так, каждый день и час,  жизнь мчится,-
Моя подруга.....
Надеюсь, - не мимо нас...


Рецензии