Кружка

Когда - нибудь нам улыбнётся счастье,
Весь этот мир оставит нас вдвоём...
И сгинут все сомнения в одночасье..
С тобой в нашу любовь мы уплывём..

Наш мир - всего лишь отражение,
Печалью битой и истерзанной души..
В нём я и ты, измученны сражением,
И в наших спинах колыхаются ножи...

Не убежать, не спрятаться в подушку!
И от судьбы назад дороги не вернёшь...
Налью я боль в свою пустую кружку..
И буду ждать, пока свою ты не допьёшь...


Рецензии