А на дворе весна

А на душе - печаль . Как всегда
А на дворе - весна. Ну и что .
И ничего . поверь ,мне не жаль -
Внутри , снаружи - пусто всё

Не ставят диагноз теперь и врачи .
И ночью висит одиноко луна,
Предательски спрятав от сердца ключи.
Кричу ей: «ау!», а в ответ тишина.

И я так ждала, что ты прилетишь,
Приедешь ..а может , придёшь .
И в небе весеннем играют грачи,
Не ждёшь ты меня . Не ждёшь .


Рецензии