я вспомню дом я вспомню из омар ибн аби рабия

Я вспомню дом.Я вспомню стены.
Опять опять и навека.
Мы в этой вечности мгновенны.
Мы словно тень от мотылька.

А горы снова зазвенели.
Наверно ночью упадут.
Мы в этой вечности сгорели.
И где то там.И где то тут.

Опять последняя зарница.
Опять пустыня навека.
Мы в этой вечности....Жар Птица.
Что где то ищет облака.

И вот рассвет.И вот закаты.
И вот какой то странный день.
Мы в этой вечности из....ваты.
Она всегда оставит тень.


Рецензии