Вдохнуть... тебя с рассветом..

Вдохнуть... тебя с рассветом..
Забыться.... Раствориться ....
Закрыться ярким светом...
До невозможности разбиться...
Укрыться от всего,  что слепо...
Забыть холодные метели...
И пусть наступит лето...
И чтобы крылья полетели...
Дай руку крепкую твою...
Держи меня покрепче...
Как птица вольная молю...
Нет сладостней оков,  чем эти...

Мой  крик ночной...
Тебя не потревожу....
Опустошенною душой...
Ты не согрел пустое ложе....


Рецензии
Не стоит забывать
Причину вдохновения,
Чтоб тем счастливей стать,
Поправ чужое мнение.
________________________
Добрый день, Наталья!

Вячеслав Знакомый   06.06.2019 11:03     Заявить о нарушении