Причины

Причин чтоб улыбаться, миллион,
Но времени на это, слишком мало.
Всегда найдётся тот,кто в вас влюблён,
И тот, кого так часто не хватало.

Последним быть по жизни, не легко,
А первым быть, отчаянная мука.
Когда уходишь очень далеко,
Не попрощавшись, не издав ни звука.

Чтоб после было множество причин,
Вернуться и начать всю жизнь по новой.
Среди друзей, их женщин и мужчин,
Причину выбрать, быть всему основой.


Рецензии