Привет, поэт

На сон сегодня у меня  запрет.
Я буду наводить порядок в мыслях.
Словесный мусор соберу в  пакет,
Отмою чисто, вот тогда и высплюсь!

Смятенье сердца унесёт вода.
Рой ярких строчек вылетит из клетки
От скуки не останется следа.
Отмою уголки души до блеска.

В оконной раме первые лучи.
Летят в корзину крошки раздраженья.
Весенний стих по новому звучит,
В игривых нотах сладкого волненья.

Нет больше хлама мелочных обид.
Я справилась, весну провозглашая!
Мой мир лиричный тщательно отмыт
— Привет, поэт! Тебя я поздравляю!


Рецензии