Замуж

Сколько лет хотела встретить мужа -
Своего, для долгих счастья лет.
Были весны, город тонул в лужах,
Все вкуснее стали ужин и обед.

В талии себя ужала сильно -
Нравится мне очень легкой быть,
Попу подкачала. То, в чем стильно
Даже мусор стала выносить.

Регулярно воду выпиваю,
Мне рекомендуемый объем.
Вижу, девки титьки пришивают,
Может быть, и я пришью. Потом.

По зову сердца, а не для кого-то
Стала совершенствовать себя,
И калориям веду весь день подсчеты,
Чтоб максимум - 50 кг была.

Знаю я, и это знанье прочно
Впитано в меня, что не стереть:
Мы себе поможем - это точно, -
Не значит же, что замуж не хотеть?

Преданно ждала. И время знаки
Подает: тик-так, тик-так, тик-так.
И решила! - Заведу собаку.
Ибо срок терпения иссяк.

2019


Рецензии