Ключи от счастья

Посмотрите, где мы живём -
На земле столько милых вещей!
Бог творил нам с заботой дом,
Все продумал до мелочей.

Солнце днём, а Луна в ночи.
Есть земной, а есть Млечный путь.
Он вручил нам от счастья ключи,
Чтобы нужную дверь отомкнуть.

Дивных Божьих даров не счесть!
Их беречь бы, приумножать.
Не терять свою совесть и честь,
Божьи заповеди исполнять.

Не сокрыл Бог в ущельях их,
Не запрятал в глубинах морей -
В книге Библии мудрый стих,
Что от Бога, для пользы людей.

Все на время, в аренду здесь,
А дом истинный на небесах.
Иисус Христос - наша дверь,
Вера - ключ в дивный дом Отца.

Мы вернёмся когда-нибудь
В те объятия вечной Любви,
Лишь пройти христианский путь
Ты нас, Господи, благослови...
 


Рецензии
Добрый вечер!
Читала с удовольствием!
(Слушал внук.)
"...Вера - ключ в дивный дом Отца..."- превосходно!

Ольга Лювенад   03.04.2020 21:50     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, что с внуком!
Это для меня радость!
Благословений вам и внуку🍌🍋🍎🍒🍓

Наталия Луговец   11.04.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.