Калла цветок

Каллы цветы грациозно красивы,
Непорочной невесты белое платье!
Для тебя цвету я, любимый,
Ты моя радость и счастье.

Чтоб не случилось, знай что люблю,
Тебе одному судьбою дана,
Верность и честь сохраню!...
В душе накатила любовью волна.

В платье невесты, счастливая,
Улыбкой своей волнуешь меня,-
Калла цветок, грациозно красивая,
Светлая, нежная, люблю я тебя!
Автор Алек Ким.


Рецензии