я разобью стекло

Я разобью стекло
Порежу вены солнцем
Из ветра – петлю
Совью -  туман в неё добавлю
С реки с лугов
В лес, что стеной покричу
С душой
И в путь отправлюсь
По радуге, что над рекОй
К солнцу, что тут лукавить…
- Отправлюсь…
*
©странник


Рецензии