Надежде Бузуновой

Готов романтик ко всему -
Озвучу словом впечатление.
Я свет за жизнь благодарю,
А мрак, за жизни продолжение.
 
В твою честь - розовый салют;
Глаза - в них нотки изумления.
Осанну строки пропоют,
И грёзы в жизнь начнут вторжение.

Ночь-аудитор - грёз учёт;
Доступны грани постижения.
Гонца рассвет Аврора шлёт -
Готовит светопредставление.

Пылают в небе облака -
Пожар плюсует настроение.
Июнь, четвёртое – слова,
Сложились в строки поздравления.

По небу нотки  пробегут -
Прекрасно жизни пробуждение.
А птицы за окном поют;
Поют – Надежда, с Днём Рождения!!!

Найдись в реальности мечта -
Ответь мне взглядом; прочь сомнения.
Мной стих написан для  тебя;
Смотрю на мир из тени гения.

Не жаль что розы отцветут,
И соловьёв затихнет пение.
Цветы, они в душе  цветут -
В ней чувств творится обновление.
04.06.19.г.


Рецензии