Будем

Вот в следующий раз тебе не отвертеться,
Я буду компенсировать всё то,
Когда ты не давал душой согреться,
Когда тебе всё было - ну не то!

Мы будем обниматься, целоваться,
Мы будем придаваться той любви,
Которую убить хотели попытаться,
Но ее жажда велика у нас в крови.

Ты сделал больно мне и попросил прощенья,
И я простила, но не до конца.
Теперь закрась вину своим прикосновеньем,
Чтобы опять запрыгали сердца.

Чтоб снова я поверила, что любишь,
Что я важна тебе и дорога,
И что пока еще меня ты не разлюбишь,
Да и струна меж нами всё еще туга.


Рецензии