Вид из окна автомобиля

Вид из окна автомобиля,
Впереди лишь туман и песни магнитол,
За селом – село, за милею – миля.
Солнцем железо мустанга утомлено.

Он старался пойти на сцену,
Принимать овации, принимать цветы.
Считал, что он сам себе поставит цену,
Но сущность и дух, как и кресла, пусты.

Она пыталась пробиться в медицину,
Лечить всех, кто попросит,  сам иль не сам.
Но никак не желала внезапно погибнуть
От гнёта расфуфыренных дам.

А этот считал, что он судьбы властелин,
Он всегда прав, он всё делает верно.
Но как только он оказался один…
Ну, вы сами догадались, наверно…

Что до меня… для меня всё потеха.
За селом – село, за милею – миля.
Для меня радость дальше по неизвестности ехать,
Внимая лишь виду из окна автомобиля.


Рецензии