Люблю тебя

Я жабрами вдыхал твой аромат,
Пестрящий запах ласковых духов,
Ты для меня от грусти препарат
Любимый плод адамовских садов

Я пребываю в состоянии аффекта,
Когда я вижу твои милые глаза,
Ты смысла жизни архитектор
Люблю тебя, давно хотел сказать.

Что ты красива до бездумья,
Хотел сказать, что идеал,
Ведь я давно в этих раздумьях
Что без тебя я утопал.

И пусть тебя мне видеть запретят
И дверь закроют на засов,
Ты для меня от грусти препарат
Любимый плод адамовских садов


Рецензии