Коварный план...

Она,внеблоковый союзник,
Так, посчитали США,
И Украину втянут в бойню,
Найдя, в нас лютого врага,
Когда Россия с Украиной,
В войне схлестнется роковой,
То, янки помощь тут окажут,
Чтоб их союзник был живой,
Коварный план запущен в дело,
Поток оружия растёт,
Куда же тянет Украину,
Сей, заграничный обормот,
Не к лучшей жизни, однозначно,
На кон поставлен весь народ,
В игре заморских негодяев,
Пойдет страна на эшафот...


Рецензии