Вы вовремя скажете слова

Вы вовремя скажете слова….
И обо всем расскажете мне…
О том…
Как леса…
И детвора во дворе…

Мне в стеночку время зажгли…
Мне вовремя рысь …
Не твори…
Не твори ты ее , не зажги…
И от зги хороводы ее…

А после…
Ты сам…
Подожди…
И дождик во мгле…
Разожги…
А после ступай-ты, врозь…
Руслан и Людмила…
Прости…

Сегодня ты пьян и не трезв…
На завтра…
Стихи…
И поэтом войдешь…
Не труси…
От грусти …
Стихами…
Стихи…

Я твердо гляжу в небеса…
А там все давно…
Паруса…
Я вижу тебя и меня…
Напрасно простились друзья…

Ведь в небе небес вся пора…
И звезды и дым …
Фонаря…
И гости…
И хворост …
Друзья…
И бытность …
И есьм…
И земля…

Забудьте же все господа…
И мне и тебе…
Не пора…


Рецензии