Мой старый друг сказал однажды...

Давнишняя песенка из молодости, реанимировал.

Мой старый друг сказал однажды:
«Любви на свете не бывает дважды,
Любовь одна!» Но может ошибался он.
Нам было бесполезно спорить
И нашей жизни мал так опыт,
Как странно, но может ошибался он.
Ведь жизнь она как поезд мчит
Не удержать её разгон,
Не торопись, всегда успеешь сесть
В последний вагон.

Мой старый друг теперь с женой
Его как раньше нет со мной.
Они вдвоём, но как же ошибался он.
А что он в жизни поглядел,
Хоть был всегда и храбр, и смел.
Вагон был первый, но всё же ошибался он.
Ведь жизнь она как поезд мчит
Не удержать её разгон,
Не торопись, всегда успеешь сесть
В последний вагон.

Наверно я скажу однажды:
«Любви на свете не бывает дважды
Любовь одна!» Но кто-то ошибется вновь.
Но перестанет с другом спорить,
Когда поймёт, что дружбы опыт
Не позабыть, а в жизни главное любовь.
Ведь жизнь она как поезд мчит
Не удержать её разгон,
Не торопись, всегда успеешь сесть
В последний вагон.

90-е годы
картинка из интернета


Рецензии