Я слышу твои мысли

Я слышу  твои мысли,
Их знаю наизусть.
Я чувствую дыханье,
Любовь твою и грусть.

Ты мне близка, ты мне понятна,
С тобою быть, очень приятно.
Секундой каждой наслаждаться,
Даже на миг боясь расстаться.

Дышать тобою  каждый день,
С тобою рядом быть как тень.
Тонуть в глазах, не зная броду,
В них погружаясь будто в воду.

Украдкой взгляд тебе дарить,
И всем на зло тебя любить.
Пылать к тебе безумной страстью,
И под твою же, быть властью.

Твои угадывать желания,
Тебе даря своё внимание,
И исполнять твои мечты.
Не разделяя нас на Я и ТЫ.

Чтоб мысли мог твои я слышать,
Их заучить смог наизусть.
Тоску чтоб мог я в них расслышать,
И не пустить в них больше грусть.

Владимир. Л. 04.06.2019


Рецензии