Инесса и палач

К Инессе, раз, пришёл палач,
Хотел казнить Инессу,
Он из штанов достал пугач,
Навёл на поэтессу!
Рванув рубаху на груди,
Ему сказала Ина:
Стреляй, палач и уходи!
Жестокая скотина!
Вдруг, стрёмно стало палачу:
Увидев бюст Инессы,
Воскликнул он:тебя хочу,
Прекрасная принцесса!
В рубаху перси заложив,
Сказала Ина кату:
Пошёл ты прочь, покуда жив!
И выперла из хаты!
 


Рецензии