Зеленый свитер лета

Зеленый свитер лета,
Как ветер  холодит.
Светящейся  кометой
Там стрекоза летит .
А белыми шмелями
Витает  теплых пух.
Но  все, что между нами,
Не говорим мы вслух.
Гадаю на ромашке
Под пение сверчка .
И  нежною кудряшкой
На небе облака.


Рецензии